EL FORO gastronómico ANDINO EN LA PRENSA

Foro Gastronómico Andino destaca los beneficios de la quinua
EL DIARIO, Bolivia 13 dic 2012

La Escuela Hotelera organizó la cuarta versión del Foro Gastronómico Andino con la finalidad de destacar la gran variedad de insumos andinos y su valioso aporte nutricional en la mesa boliviana (Leer mas).

 

La quinua, un regalo divino
LA PRENSA, Bolivia 16 dic 2012

Su alto valor nutritivo la sitúa, junto  con otros alimentos andinos, en un lugar de preferencia en la cocina (Leer mas).

 

FORO impulsa virtudes de la quinua real
CAMBIO, Bolivia 21 dic 2012

Más de 300 personas, entre chefs, gastrónomos, empresarios y profesionales, concluyeron de forma exitosa el IV Foro Gastronómico Andino, realizado el 29 y 30 de noviembre en el marco del Año Internacional de la Quinua, que se celebrará en 2013 (Leer mas).

 

Foro Gastronómico Andino impulsa virtudes de la quinua real
EABOLIVIA.COM, 12 dic 2012

Su alto valor nutritivo la sitúa, junto  con otros alimentos andinos, en un lugar de preferencia en la cocina (Leer mas).

 

Premian la labor de cocineros bolivianos en la difusión de productos andinos
REVISTA RESTAURA, 1 dic 2012

El Ministerio de Desarrollo Rural y Tierras de Bolivia (MDRyT) reconoció oficialmente la labor de una docena de cocineros de este país en la difusión y aplicación a la alta gastronomía de los productos andinos y en especial de la quinua (Leer mas).

 

Premian la labor de cocineros bolivianos en la difusión de productos andinos
VIDA Y ESTILO, 1 dic 2012

El Ministerio de Desarrollo Rural y Tierras de Bolivia (MDRyT) reconoció oficialmente la labor de una docena de cocineros de este país en la difusión y aplicación a la alta gastronomía de los productos andinos y en especial de la quinua (Leer mas).

 

Gobierno distingue a chefs bolivianos por refinar platos de quinua y comida andina
RED PIO XII, 1 dic 2012

El gobierno distinguió a los 13 chefs con el galardón al mérito en comida por sus habilidades en preparar platos refinados en base a productos andinos, principalmente la quinua (Leer mas)

 

 

 

 

 

 

 

 

Enviar correo