QUINTO CONCURSO CULINARIO INTERNACIONAL, CONPEHT 2013 – BÁVARO , PUNTA CANA,

USARÁ QUINUA COMO INGREDIENTE PRINCIPAL DEL PLATO FUERTE.

Actualizado por administrador 26 nov 2012

 

 

Con motivo de la realización del V CONCURSO CULINARIO INTERNACIONAL CONPEHT 2013, que se realizará en  la hermana REPÚBLICA DOMINICANA en Bávaro - Punta Cana en el mes de octubre del 2013, el Directorio de la CONPEHT  de forma acertada, incluyó a la QUINUA como ingrediente principal de las preparaciones que se deberán efectuar  durante el concurso.


La  convocatoria fue lanzada en Río de Janeiro y corren los días para que los equipos participantes de todas las Universidades de América y España afiliadas a CONPEHT se preparen practicando todas las técnicas recomendables para una exquisita preparación con el GRANO DE ORO – LA QUINUA.


El concurso culinario se realiza en el marco del XXIII CONGRESO INTERNACIONAL DE ESCUELAS DE HOTELERIA, TURISMO Y GASTRONOMÍA  que este año organiza la UNIVERSIDAD IBEROAMERICANA  con sede en Santo Domingo – República Dominicana.

 

 

 

 

Enviar correo